Problema en C. ¿Os pasa lo mismo?

Ir abajo

Problema en C. ¿Os pasa lo mismo?

Mensaje por Sobrelouis123 el Vie Jun 14, 2013 7:24 pm

¡Hola! Hoy he estado haciendo un ejercicio en C, que consistía en crear un juego en consola en el que se crea una variable random y el usuario tiene que adivinarla. Code::Blocks no me da ningún error, pero cuando doy un numero me da un error (el típico error de que el programa no responde).
Estos son los detalles del error:
Código:
Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:   APPCRASH
  Nombre de la aplicación:   tp1.exe
  Versión de la aplicación:   0.0.0.0
  Marca de tiempo de la aplicación:   51bb6c81
  Nombre del módulo con errores:   msvcrt.dll
  Versión del módulo con errores:   7.0.7601.17744
  Marca de tiempo del módulo con errores:   4eeaf722
  Código de excepción:   c0000005
  Desplazamiento de excepción:   0001ecc0
  Versión del sistema operativo:   6.1.7601.2.1.0.768.3
  Id. de configuración regional:   3082
  Información adicional 1:   0a9e
  Información adicional 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Información adicional 3:   0a9e
  Información adicional 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Y aquí el codígo:
Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

int main()
{
    const int MAX = 100, MIN = 1;
    int numero = 0;
    int nombreMystere = 0;
    srand(time(NULL));
    nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
    printf("En que numero estoy pensando? ");
    scanf("%d", numero);
    while (numero > nombreMystere)
    {
        printf("Menos! Intenta otra vez");
        scanf("%d", numero);
    }
    while (numero < nombreMystere)
    {
        printf("Mas! Intenta otra vez");
        scanf("%d", numero);
    }
    while (numero == nombreMystere)
    {
        printf("Has ganado!");
    }
}
avatar
Sobrelouis123

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/06/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema en C. ¿Os pasa lo mismo?

Mensaje por amchacon el Vie Jun 14, 2013 7:33 pm

Se te han olvidado los & en los scanf.

Por otro lado, el código no es del todo correcto. Si introduces un código mayor y después uno menor te la toma por bueno.
avatar
amchacon
Admin

Mensajes : 171
Fecha de inscripción : 30/05/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema en C. ¿Os pasa lo mismo?

Mensaje por Sobrelouis123 el Vie Jun 14, 2013 7:44 pm

Gracias por lo del &, siempre se me olvida. ¿A que te refieres con código menor y mayor?

Y por cierto, ¿tienes skype?
Es que estoy aprendiendo y a veces me saltan algunos errores, me vendria bien algo de ayuda.
avatar
Sobrelouis123

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/06/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema en C. ¿Os pasa lo mismo?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.